Художественный руководитель , хореограф — обладатель медали Мовсеса Хоренаци, обладатель золотой медали Министерства культуры РА Наринэ Альбертовна Топольян.

 

Репетитор — лауреат международных конкурсов, обладатель золотой медали Министерства культуры РА Ася Рачиевна Антонян.

 

Педагоги- лауреаты международных конкурсов Сатеник Викторовна Мнацаканян, Мери Юрьевна Акопян, Элен Араевна Азарян.

 

Директор ансамбля — обладатель золотой медали Министерства культуры РА Анаит Оганесовна Бабаян.



 

Со дня создания детской танцевальной студии при ансамбле «Нанэ» прошло уже 22 года. Поступив в студию в возрасте 4-х лет, девочки обучаются основам классического и народного танца, осваивают современный танец и стэп. Одновременно с окончанием общеобразовательной школы, они заканчивают и учебу в танцевальной студии. Желающие продолжить обучение в сфере хореографии поступают в высшие учебные заведения.

Ученицы танцевальной студии «Нанэ» участвуют в республиканских и международных конкурсах, правительственных концертах, благотворительных мероприятиях. Участвуя в зарубежных гастролях, они побывали во многих странах мира. Россия, Германия, Словакия, Гонк-Конг, Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Австрия, Грузия, Венгрия, Украина, Арцах, Абхазия – такова неполная география гастролей.

Педагоги, работающие в танцевальной студии, лучше всех понимают тонкости и особенности работы с детьми по методике «Нанэ», ведь они сами в прошлом — ученицы этой самой танцевальной студии.

Коллектив «Нанэ» уверен в важности не только качественного образования, но и в жизненной необходимости развивать в детях чувство милосердия и доброй воли. Поэтому в творческой жизни «Нанэ» социальные проекты играют важную роль и занимают особенное место. Одним из таких проектов, наиболее масштабным и важным, стала благотворительная акция «Ты не одинок», состоящая из 9-ти сольных концертов, весь сбор от которых был направлен на мебелирование детских палат и игровой комнаты онкологического отделения Национального центра онкологии имени В.А. Фанарджяна.